La ricetta Oyster Mushroom Scampi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 168 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, prezzemolo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Funghi ostrica ?Calamaro, Funghi Ostrica fritti, e Zuppa di funghi Shiitake e ostriche.
Istruzione
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Cuocere i funghi in 1/2 tazza di brodo a fuoco medio. Dopo 4 minuti, aggiungere prezzemolo, aglio, limone, miso e alghe. Cuocere fino a quando i funghi sono morbidi e fragranti, aggiungendo più brodo se necessario per evitare di bruciare e seccare. Una volta che i funghi sono cotti, aggiungere più brodo in modo che ci sia abbastanza per allineare il fondo della padella. Mescolare il composto di funghi con la pasta cotta e guarnire con prezzemolo.Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.