Scamorza fritta con insalata di rucola e due pesti

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Scamorza in padella con insalata di rucola e due Pestos una prova. Una porzione contiene 374 calorie, 3g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di aceto di vino, aceto di vino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Scamorza fritta con insalata di rucola e due pesti, Insalata di mele e rucola con formaggio di capra e scalogno fritto, e Insalata di rucola Mango e Panko Formaggio di capra fritto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Su una teglia bordata, disporre i pomodori in un unico strato.
Condire con olio d'oliva, condire con sale e zucchero e top con l'origano.
Cuocere per 1 ora, fino a quando i pomodori sono morbidi ma mantengono ancora la loro forma. Scartare l'origano.
Nel frattempo, in un robot da cucina, purea 3 tazze di rucola con 1/4 tazza di olio d'oliva fino a che liscio. Condire con sale e raschiare in una ciotola. Spazzare via il robot da cucina.
Aggiungere i pomodori essiccati al sole e 1/2 tazza di olio d'oliva al processore; elaborare in una purea grossolana e condire con sale.
In una ciotola, sbattere gli aceti con l'olio vegetale e 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale.
Scaldare una padella antiaderente. Pan-friggere il formaggio a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e appena iniziando a sciogliersi, 2 minuti.
Trasferire la scamorza ai piatti.
In una grande ciotola, gettare le restanti 9 tazze di rucola con il condimento. Tumulare l'insalata sui piatti a fianco del formaggio. Punteggiare il formaggio con i pestos. Disporre le fette di pomodoro intorno all'insalata, condire con olio d'oliva e servire subito.