Scambio Banda Pasta con gamberetti

Scambio Banda Pasta con gamberetti
Scambio Banda Pasta con gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 529 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 84 fan. Se hai vino, parmigiano, sale e pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gang Som, Cassoulet per la banda, e Gnocchi di mele, gente.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare gli spaghetti e tornare a ebollizione. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso, ma ancora ferma al morso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolarli; condirli con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare lo scalogno e funghi fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori d'uva e l'aglio, condire con sale e pepe, e cuocere e mescolare fino a quando i pomodori sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti iniziano a diventare rosa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Mescolare il vino bianco e il succo di limone, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci; una volta che gli spinaci sono appassiti, mescolare la metà e la metà e il parmigiano. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutti gli ingredienti sono riscaldati e la salsa è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Servire sopra gli spaghetti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti CottiSpaghetti Cotti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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