Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano

Scaloppini di vitello con salsa di crema allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, sale e pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, e Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cospargere la carne di vitello con sale e pepe. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro con 2 cucchiaini di olio in una padella grande e pesante a fuoco vivo. Lavorare in lotti se necessario, aggiungere la carne di vitello e soffriggere fino a quando appena cotto attraverso e dorato, circa 45 a 60 secondi per lato.
Trasferire il vitello su un piatto e tenda con un foglio per tenerlo caldo. Ripetere con il vitello rimanente, aggiungendo più burro e olio nella padella se necessario.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi e lo scalogno.
Cospargere di sale e pepe, e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino, il brodo e lo zafferano e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Aggiungere i piselli e riportare la salsa a fuoco lento. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Versare la salsa sulla carne di vitello e servire con spicchi di limone.