Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano

Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano
Scaloppini di vitello con salsa di crema allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Una miscela di vino, sale e pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Ricette simili includono Scaloppini di Vitello con Crema di Zafferano, Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, e Scaloppini di Vitello con Vino, Funghi e Olive Verdi.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cospargere la carne di vitello con sale e pepe. Sciogliere 1/2 cucchiaio di burro con 2 cucchiaini di olio in una padella grande e pesante a fuoco vivo. Lavorare in lotti se necessario, aggiungere la carne di vitello e soffriggere fino a quando appena cotto attraverso e dorato, circa 45 a 60 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il vitello su un piatto e tenda con un foglio per tenerlo caldo. Ripetere con il vitello rimanente, aggiungendo più burro e olio nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Sciogliere 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i funghi e lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
6
Cospargere di sale e pepe, e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
7
Aggiungere il vino, il brodo e lo zafferano e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
BrodoBrodo
VinoVino
8
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando la salsa si addensa leggermente, mescolando spesso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
9
Aggiungere i piselli e riportare la salsa a fuoco lento. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
PiselloPisello
10
Versare la salsa sulla carne di vitello e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
SalsaSalsa
BovineBovine

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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