Scaloppini di Tacchino pepato

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Scaloppini di tacchino pepato potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 344 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di tacchino alle erbe pepate, Petto di tacchino alla griglia pepato, e Scaloppini di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 3-5 minuti, o fino a quando ammorbidito. Spingere la cipolla sul lato della padella e aggiungere 1 altro cucchiaio di burro.
Condire il tacchino con il sale e 1/2 cucchiaino di pepe e aggiungere alla padella. Girare il fuoco fino a medio-alto e cuocere il tacchino fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale.
Trasferire il tacchino su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Aggiungere il brodo di pollo, l'aceto e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nella padella con la cipolla. Girare il calore fino ad alto e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, 5 a 7 minuti. Ridurre il fuoco a medio e frullare i restanti 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Restituire il tacchino, insieme a tutti i succhi accumulati, nella padella e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a cottura, circa 1 minuto.
Se è possibile regolare il macinapepe, più grossolanamente macinato il pepe, meglio è per questa salsa.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da The Deen Bros. Take It Easy di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Copyright (c) 2009 di Jamie Deen, Bobby Deen e Melissa Clark Pubblicato da Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen sono cresciuti in Georgia - prima ad Albany e poi a Savannah-e, come molti meridionali, hanno sempre considerato la cucina e il cibo una parte importante della loro vita. Quando la loro madre, Paula Deen, ha iniziato un'attività di consegna di sandwich nel 1989, i ragazzi si sono presi cura delle consegne. Come il business è cresciuto nel ristorante Signora, hanno continuato ad aiutare. Poi, nel 1996, il trio ha aperto il ristorante Lady & Sons al successo clamoroso. Da allora non si sono più guardati indietro. Appaiono regolarmente su Good Morning America della ABC e avevano il loro show Food Network, Road Assaggiato.Melissa Clark ha scritto per il New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e ha collaborato a ventuno libri.