Scaloppini di Tacchino Cannella Arancia

Scaloppini di Tacchino Cannella Arancia
Scaloppini di tacchino all'arancia alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio di canolan, sale e pepe, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Scaloppini di Tacchino pepato, Scaloppini di pollo, e Conchiglia Scaloppini.

Istruzione

1
Unire la cannella e l'aglio con un po ' di sale e pepe; strofinare su entrambi i lati delle cotolette di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cotolette condite e friggere per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a quando ben rosolato all'esterno, ma non completamente cotto.
4
Togliere dalla padella e mettere da parte; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare il succo d'arancia e il succo di limone nella padella, mescolando in qualsiasi pezzetto di cibo che sono attaccati alla padella. Portare a ebollizione e riportare il tacchino nella padella. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire cotolette con salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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