Scaloppini di Tacchino Cannella Arancia

Scaloppini di tacchino all'arancia alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 220 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio di canolan, sale e pepe, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Scaloppini di Tacchino pepato, Scaloppini di pollo, e Conchiglia Scaloppini.
Istruzione
Unire la cannella e l'aglio con un po ' di sale e pepe; strofinare su entrambi i lati delle cotolette di tacchino.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cotolette condite e friggere per 2 o 3 minuti su ciascun lato, fino a quando ben rosolato all'esterno, ma non completamente cotto.
Togliere dalla padella e mettere da parte; tenere in caldo.
Versare il succo d'arancia e il succo di limone nella padella, mescolando in qualsiasi pezzetto di cibo che sono attaccati alla padella. Portare a ebollizione e riportare il tacchino nella padella. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 10 a 15 minuti.
Servire cotolette con salsa cucchiaio sopra.