Scaloppini di Maiale con Crema di Senape

Scaloppini di maiale con Crema di Senape potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta serve 2. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai pimento macinato, brodo di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, Miele, senape e crème fraîche pollo al forno, e Francese in un lampo: Salmone croccante con Lenticchie du Puy e due senape Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Dragare le fette di filetto di maiale nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere il filetto nel burro caldo fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa al centro, circa 5 minuti.
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
Versare il vermouth nella padella e portare a fuoco lento; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di lime. Cuocere e mescolare fino a ridurre di circa la metà. Mescolare la crema, la senape gialla, la senape al miele e il pimento.
Versare la salsa sul maiale per servire.