Scaloppine di Vitello con Prezzemolo Appassito, Limone e Sesamo
Scaloppine di vitello con prezzemolo appassito, Limone e Sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e chetogenica serve 4 e costa $6.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai olio vegetale, scaloppina di vitello, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri, Costolette di vitello al limone e prezzemolo grigliate, e Piccata di Vitello al Limone, Capperi e Salsa al burro di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Aggiungere l'aglio e le acciughe e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a fragrante, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il prezzemolo e cuocere a fuoco moderato, gettando, fino appassito, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
5
Aggiungere il succo di limone e il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Togliere il prezzemolo dal fuoco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Impostare una teglia bordata vicino alla stufa. Condire il vitello con sale e pepe e spolverare con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande padella, scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
8
Aggiungere 3 scaloppine di vitello e cuocere a fuoco vivo fino a doratura, 1 minuto. Girare e cuocere per 30 secondi in più, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
9
Trasferire sulla teglia. Ripetere con il vitello rimasto, aggiungendo altro olio e regolando il calore se necessario. Scartare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Versare i succhi di vitello accumulati nel prezzemolo e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
11
Trasferire la carne di vitello nei piatti e versare sopra il prezzemolo e la salsa; cospargere con i semi di sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)