Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi
Scaloppine di vitello con salsa Marsala ai funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, burro, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli, e Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, 1 cucchiaino. ogni sale e pepe, e l'origano. Spolverare leggermente la carne di vitello con la miscela di farina e metterla su un piatto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, carne di vitello marrone sott'olio, girando una volta, circa 4 minuti per lato.
Nella stessa padella, sciogliere il burro, quindi aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il marsala e il brodo. Cuocere a fuoco alto fino a quando leggermente ridotto, 5 minuti.
Aggiungere la panna e sale e pepe a piacere. Ritorna a ebollizione.
Versare la salsa sul vitello.
Servire con spinaci saltati e purè di patate.