Scaloppine di Tacchino con Pomodori

Scaloppine di tacchino con pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 40g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di amido di mais, pepe, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Scaloppine di Tacchino, California Turchia Scaloppine, e Scaloppine di tacchino o pollo veloce per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene. Immergere ogni fetta di tacchino in albumi; dragare in miscela pangrattato.
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle fette di tacchino; cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il tacchino è fatto. Ripetere la procedura con olio rimanente e tacchino. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Unire vermouth, brodo e amido di mais; mescolare.
Aggiungere alla padella; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere il pomodoro; cuocere fino a quando completamente riscaldato. Cucchiaio sul tacchino.