Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva

Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva
Seitan Scaloppine con salsa di limone e oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, farina grezza, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva, Scaloppine di pollo al limone e Coriandolo, e Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri.

Istruzione

1
Mettilo su un foglio di carta stagnola, un po ' più alto del centro. Piegare la parte inferiore del foglio sopra per soddisfare la parte superiore, e poi piegare i due bordi su circa 1/2 pollice per formare una cucitura. Continuare a piegare il foglio di mezzo pollice fino a raggiungere appena sopra la cotoletta. Appiattire la cotoletta un po ' di più, quindi piegare i bordi sinistro e destro allo stesso modo fino a quando il pacchetto è aderente attorno alla cotoletta. Ripetere con tutti i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Posizionare i pacchetti piatti nel piroscafo e coprire. Vapore per 25 minuti. Mantieni i pacchetti sigillati finché non sei pronto per usarli. Spruzzare una padella antiaderente (o qualche altra padella non di ferro) con olio d'oliva spray. Iniziate a scaldarlo mentre preparate un piatto contenente la farina cosparsa di un po ' di sale e pepe. Una volta che la padella è calda, scartare ogni cotoletta e dragare leggermente ogni lato nella farina e poi mettere nella padella. Cuocere fino a doratura e poi girare e marrone altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere a un piatto. (Se si preferisce non utilizzare alcun olio a tutti, saltare la farina delle cotolette e solo rosolare da solo. La salsa non può addensare a meno che non si aggiunge un po ' di farina ad esso più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere le fette di aglio e limone nella padella. Cuocere fino a quando le fette di limone si sono ammorbidite, 2-3 minuti, quindi rimuoverle dalla padella, lasciando l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le olive, il brodo, il vino e il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere l'aglio, aggiungere sale e pepe a piacere e riportare le cotolette nella padella. Girali per rivestirli con la salsa. Fate sobbollire brevemente per scaldarli, e se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo a sottile. Mescolare il prezzemolo e togliere le cotolette ai piatti. Spoon un po ' di salsa su ogni cotoletta e guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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