Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva

Seitan Scaloppine con salsa di limone e oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, farina grezza, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva, Scaloppine di pollo al limone e Coriandolo, e Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri.
Istruzione
Mettilo su un foglio di carta stagnola, un po ' più alto del centro. Piegare la parte inferiore del foglio sopra per soddisfare la parte superiore, e poi piegare i due bordi su circa 1/2 pollice per formare una cucitura. Continuare a piegare il foglio di mezzo pollice fino a raggiungere appena sopra la cotoletta. Appiattire la cotoletta un po ' di più, quindi piegare i bordi sinistro e destro allo stesso modo fino a quando il pacchetto è aderente attorno alla cotoletta. Ripetere con tutti i pezzi di pasta.
Posizionare i pacchetti piatti nel piroscafo e coprire. Vapore per 25 minuti. Mantieni i pacchetti sigillati finché non sei pronto per usarli. Spruzzare una padella antiaderente (o qualche altra padella non di ferro) con olio d'oliva spray. Iniziate a scaldarlo mentre preparate un piatto contenente la farina cosparsa di un po ' di sale e pepe. Una volta che la padella è calda, scartare ogni cotoletta e dragare leggermente ogni lato nella farina e poi mettere nella padella. Cuocere fino a doratura e poi girare e marrone altro lato.
Rimuovere a un piatto. (Se si preferisce non utilizzare alcun olio a tutti, saltare la farina delle cotolette e solo rosolare da solo. La salsa non può addensare a meno che non si aggiunge un po ' di farina ad esso più tardi.)
Aggiungere le fette di aglio e limone nella padella. Cuocere fino a quando le fette di limone si sono ammorbidite, 2-3 minuti, quindi rimuoverle dalla padella, lasciando l'aglio.
Aggiungere le olive, il brodo, il vino e il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Togliere l'aglio, aggiungere sale e pepe a piacere e riportare le cotolette nella padella. Girali per rivestirli con la salsa. Fate sobbollire brevemente per scaldarli, e se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo a sottile. Mescolare il prezzemolo e togliere le cotolette ai piatti. Spoon un po ' di salsa su ogni cotoletta e guarnire con fette di limone.