Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva

Scaloppine di Seitan con Salsa Limone-Oliva
Seitan Scaloppine con salsa di limone e oliva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai basilico, farina grezza, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva, Scaloppine di pollo al limone e Coriandolo, e Scaloppine di Vitello al Limone, Capperi e Porri.

Istruzione

1
Mettilo su un foglio di carta stagnola, un po ' più alto del centro. Piegare la parte inferiore del foglio sopra per soddisfare la parte superiore, e poi piegare i due bordi su circa 1/2 pollice per formare una cucitura. Continuare a piegare il foglio di mezzo pollice fino a raggiungere appena sopra la cotoletta. Appiattire la cotoletta un po ' di più, quindi piegare i bordi sinistro e destro allo stesso modo fino a quando il pacchetto è aderente attorno alla cotoletta. Ripetere con tutti i pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Posizionare i pacchetti piatti nel piroscafo e coprire. Vapore per 25 minuti. Mantieni i pacchetti sigillati finché non sei pronto per usarli. Spruzzare una padella antiaderente (o qualche altra padella non di ferro) con olio d'oliva spray. Iniziate a scaldarlo mentre preparate un piatto contenente la farina cosparsa di un po ' di sale e pepe. Una volta che la padella è calda, scartare ogni cotoletta e dragare leggermente ogni lato nella farina e poi mettere nella padella. Cuocere fino a doratura e poi girare e marrone altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere a un piatto. (Se si preferisce non utilizzare alcun olio a tutti, saltare la farina delle cotolette e solo rosolare da solo. La salsa non può addensare a meno che non si aggiunge un po ' di farina ad esso più tardi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le fette di aglio e limone nella padella. Cuocere fino a quando le fette di limone si sono ammorbidite, 2-3 minuti, quindi rimuoverle dalla padella, lasciando l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere le olive, il brodo, il vino e il succo di limone e cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido inizia a ridursi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Togliere l'aglio, aggiungere sale e pepe a piacere e riportare le cotolette nella padella. Girali per rivestirli con la salsa. Fate sobbollire brevemente per scaldarli, e se la salsa diventa troppo spessa, aggiungere un po ' di brodo a sottile. Mescolare il prezzemolo e togliere le cotolette ai piatti. Spoon un po ' di salsa su ogni cotoletta e guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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