Scaloppine di maiale con Scalogno dolce

Scaloppine di maiale con Scalogno dolce
Scaloppine di maiale con scalogno dolce-crostata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, brodo di pollo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Scaloppine di maiale, Scaloppine di maiale, e Scaloppine di Maiale alle Erbe.

Istruzione

1
Risciacquare il maiale e asciugare; tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare ogni chop a metà orizzontalmente per ottenere un totale di otto pezzi sottili. Lavorare con due alla volta, sandwich pezzi tra fogli di pellicola trasparente. Utilizzando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne, libbra di maiale ad un pari 1/4 in. spessa e condire su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Versare la farina in una ciotola ampia e poco profonda. Immergere ogni pezzo di maiale nella farina, girando per rivestire completamente. Scartare la farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una padella media a fuoco medio, unire 2 cucchiai. olio d'oliva con 1 cucchiaio. burro. Quando fuso e caldo, aggiungere lo scalogno e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e aggiungere aceto e zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo scalogno è ben rosolato e morbido quando trafitto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Circa 5 minuti prima che lo scalogno sia fatto, in una grande padella a fuoco medio-alto, unire i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e 1 cucchiaio. burro. Quando fuso e caldo, aggiungere la carne di maiale in un unico strato (in lotti se necessario) e cuocere, girando una volta, solo fino a quando leggermente rosolato su entrambi i lati e non più rosa al centro (tagliato a prova), circa 4 minuti totali per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire la carne di maiale su un piatto caldo e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Aggiungere il brodo di pollo e il vino in padella e mescolare per raschiare eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a quando il liquido si riduce di un quarto, circa 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi aggiungere lo scalogno in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mescolare per rivestire, quindi versare intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Note di vino: Il Riesling è una delle grandi uve bianche del mondo. Ma le prime versioni da Ovest tendevano ad essere semplice, sciropposo dolce, e flaccido, e la sua reputazione come schlock è stato sigillato. La verità è che il Riesling è disponibile in una gamma di livelli di zucchero, dall'osso secco al abbastanza dolce. Quelli provenienti da Alsazia, Francia, magra verso molto secco; bottiglie tedesche corrono la gamma. Ma i migliori hanno una grande acidità che mantiene il vino fresco e rinfrescante, non importa quanto dolce. E drupacee, mela, pera, e sapori di agrumi spesso vengono con sentori di fiori, minerali, e ciò che può essere descritto solo come una qualità inquietante diesel-fuel if se si può immaginare che come una buona cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva VerdeUva Verde
RieslingRiesling
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
È quell'acidità che rende il Riesling un ottimo vino da cucina: quelli più secchi sono meravigliosi con i crostacei (il frutto riprende la dolcezza di granchi e gamberetti), sushi, pollame, maiale, salumi salati come il prosciutto e surprisingly sorprendentemente eggs uova; le versioni più dolci si abbinano bene con piatti agrodolci e cibi piccanti thailandesi o del Sud-ovest.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
RieslingRiesling
PollamePollame
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
GranchioGranchio
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
Claiborne & Churchill Riesling secco 2005 (Costa centrale; $18). Alsaziano-stile dry secco, mineralmente, con pesche croccanti e agrumi; provare con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling SeccoRiesling Secco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mandolino Riesling 2004 (Monterey; $10). Abbastanza asciutto, con pesche croccanti e acido; ottimo con il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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