Scaloppine d'Anatra (Scaloppine d'anatra)

Scaloppine d'Anatra (Anatra Scaloppine) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di albicocche, brodo di pollo, doppio petto d'anatra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Scaloppina di petto d'anatra, Scaloppine d'Anatra con Ciliegie Secche e Grappa, e Scaloppine di maiale.
Istruzione
Tagliare il doppio seno in 2 seni singoli. Tagliare ogni singolo seno attraverso il grano in 6 pezzi uguali. Utilizzando un martello di carne o mannaia pesante, libbra ogni pezzo in" scaloppine " 1/8 pollici di spessore e circa 4 pollici di diametro. Condire le scaloppine e spolverare con la farina.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Mettere 6 pezzi in padella e cuocere fino a doratura scura (circa 2 minuti). Girare i pezzi e cuocere fino a doratura (circa 1 minuto).
Rimuovere e mettere da parte sul piatto. Ripetere con i restanti 6 pezzi e rimuovere alla stessa piastra.
Scolare l'olio e aggiungere le fette di albicocca. Cuocere fino a quando ammorbidito e marrone chiaro, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e il brodo di pollo e portare ad ebollizione. Sostituire i pezzi di anatra e aggiungere il burro freddo. Fate sobbollire 10 minuti fino a quando tutta l'anatra è riscaldata attraverso.
Cospargere con erba cipollina e servire.