Scalogno-Timo Olandese
Scalogno-Timo olandese è un vegetariano salsa. Questa ricetta rende 2 porzioni con 353 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 21%. Provare Timo, scalogno e limone marinata, Tacchino arrosto con burro di scalogno e sugo di timo, e Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere 2 minuti o solo finché sono teneri. Mescolare il timo e la farina.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato.
Mettere i tuorli nella parte superiore di una doppia caldaia. Sbattere lentamente il burro e lo scalogno.
Mettere il composto su acqua appena bollente.
Sbattere costantemente fino a quando i tuorli sono addensati, circa 2 o 4 minuti. (Non lasciare che i tuorli diventino troppo caldi, o la miscela si arrampicherà.) Mescolare il sale.
Mettere la salsa in una ciotola di acqua tiepida fino a servire. Se la miscela si addensa, sottile con una piccola quantità di acqua.