Scalogno Tatin

Scalogno Tatin
Scalogno Tatin richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 899 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scalogno, zucchero demerara, aceto balsamico e foglia di timo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Versare acqua bollente sopra gli scalogni e lasciarli finché l'acqua non si raffredda. (Questo rende più facile scivolare via le pelli.) Sbucciare e dimezzare lo scalogno, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Mettere lo zucchero in una padella da forno da 23 cm e scaldare fino a quando non si scioglie e si ha un caramello appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il burro, timo e una spruzzata di aceto balsamico o pepe nero incrinato fare attenzione come sarà sputare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Togliere la padella dal fuoco e mettere tutti gli scalogni nella padella, tagliata verso il basso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta frolla e ritagliare un giro di 2 cm più grande della padella. Drappeggiare la pasta sopra lo scalogno e infilare i bordi, in modo che abbracci lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere la padella nel forno e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta è gonfia e dorata. Lasciare riposare per 1 min, quindi capovolgere la crostata su un piatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire con un'insalata incisiva di rucola e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista