Scalogno Tatin

Scalogno Tatin
Scalogno Tatin richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 899 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scalogno, zucchero demerara, aceto balsamico e foglia di timo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare acqua bollente sopra gli scalogni e lasciarli finché l'acqua non si raffredda. (Questo rende più facile scivolare via le pelli.) Sbucciare e dimezzare lo scalogno, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Mettere lo zucchero in una padella da forno da 23 cm e scaldare fino a quando non si scioglie e si ha un caramello appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il burro, timo e una spruzzata di aceto balsamico o pepe nero incrinato fare attenzione come sarà sputare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Togliere la padella dal fuoco e mettere tutti gli scalogni nella padella, tagliata verso il basso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta frolla e ritagliare un giro di 2 cm più grande della padella. Drappeggiare la pasta sopra lo scalogno e infilare i bordi, in modo che abbracci lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere la padella nel forno e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta è gonfia e dorata. Lasciare riposare per 1 min, quindi capovolgere la crostata su un piatto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Servire con un'insalata incisiva di rucola e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute8
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