Scalogno Tatin
Scalogno Tatin richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 899 calorie, 12g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. 163 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede scalogno, zucchero demerara, aceto balsamico e foglia di timo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Scalogno tarte tatin con formaggio di capra, Scalogno e Salvia-Tacchino arrosto con sugo di scalogno, e Tartellette Tatin Ratatouille-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare acqua bollente sopra gli scalogni e lasciarli finché l'acqua non si raffredda. (Questo rende più facile scivolare via le pelli.) Sbucciare e dimezzare lo scalogno, quindi mettere da parte.
Mettere lo zucchero in una padella da forno da 23 cm e scaldare fino a quando non si scioglie e si ha un caramello appiccicoso.
Aggiungere il burro, timo e una spruzzata di aceto balsamico o pepe nero incrinato fare attenzione come sarà sputare.
Togliere la padella dal fuoco e mettere tutti gli scalogni nella padella, tagliata verso il basso. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta frolla e ritagliare un giro di 2 cm più grande della padella. Drappeggiare la pasta sopra lo scalogno e infilare i bordi, in modo che abbracci lo scalogno.
Mettere la padella nel forno e cuocere per 25-30 minuti fino a quando la pasta è gonfia e dorata. Lasciare riposare per 1 min, quindi capovolgere la crostata su un piatto.
Servire con un'insalata incisiva di rucola e formaggio di capra.