Scalogno e frittelle di uova
Scalogno e frittelle di uova potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 204 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se hai aceto di sidro, scalogno, salsa di soia tamari e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di scalogno, Frittelle di scalogno, e Frittelle di scalogno per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il miele con aceto, olio di sesamo e tamari, quindi mescolare in acqua e trasferire in un piccolo piatto da portata.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo con 1 cucchiaio di olio. Quando l'olio fuma, aggiungere scalogno e scottarli, li crisping ai bordi e carbonizzare i verdi, 2 minuti. Tirare la padella dal fuoco e aggiungere il composto di uova condito con sale. Toss e rimescolare le uova, mettendo la padella sul fuoco brevemente se necessario, quindi rimuovere le uova in un piatto. Pulire la padella e aggiungere un filo d'olio alla padella e una tortilla. Blister la tortilla, 30 secondi, girarla e aggiungere 1/4 di scalogno e uova in cima alla tortilla. Piegare la tortilla in quarti e croccante gli esterni quindi rimuovere, ripetere con gli altri ingredienti poi servire con salsa per immersione.