Scalogno con cavolo di Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scalogno pesce con sesamo cavolo una prova. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se hai zenzero, coriandolo, kimchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cialde di scalogno al sesamo, Scalogno Sesamo Tacchino Hamburger, e Spiedini di manzo e scalogno al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padellaa fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaiozero tritato e cuocere, mescolando, fino a quandofragrante, circa 1 minuto.
Trasferire lo zenzero auna piccola ciotola; mescolare in salsa di soia, succo di limone,olio di sesamo e zucchero. Mettere da parte la salsa.
Linea un grande cestello a vapore withscallion bianchi, coriandolo steli, e slicedginger. Impostare scalogno verdi e cilantrolascia da parte.
Utilizzando un piccolo coltello, segnare il lato della pelle offish a 1 " intervalli; condire con sale andplace in piroscafo, lato della pelle verso l'alto. Impostare steamerin una grande pentola riempita con 1" di acqua bollente e coprire; pesce vapore fino a cottura, 6-8 minuti.
Riscaldare l'olio vegetale in una padella capiente. calore medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere,mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di tazza di acqua.Coprire e cuocere, lanciando di tanto in tanto,fino a quando le foglie sono teneri e verde brillante,circa 2 minuti.
Mescolare in kimchi, se si utilizza, e olio di sesamo; condire consale e pepe.
Salsa al cucchiaio sul pesce, in alto conconservato scalogno e coriandolofoglie e servire con cavolo di sesamo.
Per porzione: 320 calorie, 17 g di grassi, 3 g di fibre
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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