Scalogno con cavolo di Sesamo

Scalogno con cavolo di Sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scalogno pesce con sesamo cavolo una prova. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 264 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se hai zenzero, coriandolo, kimchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cialde di scalogno al sesamo, Scalogno Sesamo Tacchino Hamburger, e Spiedini di manzo e scalogno al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una piccola padellaa fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2
Aggiungere 1 cucchiaiozero tritato e cuocere, mescolando, fino a quandofragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Trasferire lo zenzero auna piccola ciotola; mescolare in salsa di soia, succo di limone,olio di sesamo e zucchero. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
4
Linea un grande cestello a vapore withscallion bianchi, coriandolo steli, e slicedginger. Impostare scalogno verdi e cilantrolascia da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
5
Utilizzando un piccolo coltello, segnare il lato della pelle offish a 1 " intervalli; condire con sale andplace in piroscafo, lato della pelle verso l'alto. Impostare steamerin una grande pentola riempita con 1" di acqua bollente e coprire; pesce vapore fino a cottura, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella capiente. calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
2
Aggiungere l'aglio e cuocere,mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere il cavolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di tazza di acqua.Coprire e cuocere, lanciando di tanto in tanto,fino a quando le foglie sono teneri e verde brillante,circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
CavoloCavolo
(o Normale)(o Normale)
4
Mescolare in kimchi, se si utilizza, e olio di sesamo; condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
KimchiKimchi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Salsa al cucchiaio sul pesce, in alto conconservato scalogno e coriandolofoglie e servire con cavolo di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
CavoloCavolo
6
Per porzione: 320 calorie, 17 g di grassi, 3 g di fibre
7
Bon Appetit

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute86
Rivista