Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ

Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ
La ricetta Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 55 minuti. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo Teriyaki con salsa di scalogno allo zenzero, e Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una teglia con i lati, aggiungere le cosce di pollo, olio d'oliva, coriandolo macinato e sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrostire il pollo in forno fino a cottura, circa 30 minuti, e un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la polvere tandoori masala e soffriggere un paio di minuti fino a quando si può davvero sentire l'odore delle spezie. Non lasciate che le cipolle marrone o bastone al fondo della pentola. Mescolare la salsa di pomodoro, melassa, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il coriandolo tritato. (La salsa può essere fatta un giorno prima e riscaldata per servire.) Se la salsa diventa troppo densa, mescolare alcuni cucchiai d'acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e lasciarlo riposare per alcuni minuti. Tagliare a strisce da 1/2 di pollice e gettarlo nella salsa. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire, disporre i blini caldi su un piatto da portata e completare con il pollo tandoori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
9
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere la ricotta, le uova e il latte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Montare il composto di farina nel composto di ricotta fino a incorporarlo, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Riscaldare una piastra a fuoco medio-basso fino a caldo. Spennellare leggermente con il burro, poi cadere cucchiai colmi della pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati e bordi del blini iniziano ad asciugare, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i blini e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 minuto in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa4gamberetti e venatiBurro, per cucinare bliniBurro, per cucinare blini4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polverezenzero tritato appena sbucciatozenzero tritato appena sbucciato12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo macinatocoriandolo macinato1pizzicoPizzico di sale kosherPizzico di sale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepolvere di tandoori masalapolvere di tandoori masala591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente4scalogno, tritato finementescalogno, tritato finemente4gamberetti e venatiScalogno a fette, guarnireScalogno a fette, guarnire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate e senza pellecosce di pollo disossate e senza pelle23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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