Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ

Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ
La ricetta Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 55 minuti. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo Teriyaki con salsa di scalogno allo zenzero, e Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Su una teglia con i lati, aggiungere le cosce di pollo, olio d'oliva, coriandolo macinato e sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrostire il pollo in forno fino a cottura, circa 30 minuti, e un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la polvere tandoori masala e soffriggere un paio di minuti fino a quando si può davvero sentire l'odore delle spezie. Non lasciate che le cipolle marrone o bastone al fondo della pentola. Mescolare la salsa di pomodoro, melassa, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il coriandolo tritato. (La salsa può essere fatta un giorno prima e riscaldata per servire.) Se la salsa diventa troppo densa, mescolare alcuni cucchiai d'acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e lasciarlo riposare per alcuni minuti. Tagliare a strisce da 1/2 di pollice e gettarlo nella salsa. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per servire, disporre i blini caldi su un piatto da portata e completare con il pollo tandoori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
9
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere la ricotta, le uova e il latte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Montare il composto di farina nel composto di ricotta fino a incorporarlo, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
11
Riscaldare una piastra a fuoco medio-basso fino a caldo. Spennellare leggermente con il burro, poi cadere cucchiai colmi della pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati e bordi del blini iniziano ad asciugare, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i blini e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 minuto in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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