La ricetta Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 55 minuti. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo Teriyaki con salsa di scalogno allo zenzero, e Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Su una teglia con i lati, aggiungere le cosce di pollo, olio d'oliva, coriandolo macinato e sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrostire il pollo in forno fino a cottura, circa 30 minuti, e un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Peperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la polvere tandoori masala e soffriggere un paio di minuti fino a quando si può davvero sentire l'odore delle spezie. Non lasciate che le cipolle marrone o bastone al fondo della pentola. Mescolare la salsa di pomodoro, melassa, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il coriandolo tritato. (La salsa può essere fatta un giorno prima e riscaldata per servire.) Se la salsa diventa troppo densa, mescolare alcuni cucchiai d'acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e lasciarlo riposare per alcuni minuti. Tagliare a strisce da 1/2 di pollice e gettarlo nella salsa. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per servire, disporre i blini caldi su un piatto da portata e completare con il pollo tandoori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
9
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere la ricotta, le uova e il latte fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Montare il composto di farina nel composto di ricotta fino a incorporarlo, quindi mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Riscaldare una piastra a fuoco medio-basso fino a caldo. Spennellare leggermente con il burro, poi cadere cucchiai colmi della pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati e bordi del blini iniziano ad asciugare, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i blini e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 minuto in più. Ripetere con la pastella rimanente.