Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ
La ricetta Scalogno Blini con pollo in salsa Tandoori BBQ potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in circa 55 minuti. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Blini di pollo e funghi con salsa cremosa di funghi, Pollo Teriyaki con salsa di scalogno allo zenzero, e Pollo e limone Pot adesivi con salsa di soia-scalogno immersione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su una teglia con i lati, aggiungere le cosce di pollo, olio d'oliva, coriandolo macinato e sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrostire il pollo in forno fino a cottura, circa 30 minuti, e un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda a fuoco medio, sciogliere il burro e aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e una spolverata di sale.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
Aggiungere la polvere tandoori masala e soffriggere un paio di minuti fino a quando si può davvero sentire l'odore delle spezie. Non lasciate che le cipolle marrone o bastone al fondo della pentola. Mescolare la salsa di pomodoro, melassa, succo di limone, aceto e zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 15 a 20 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare il coriandolo tritato. (La salsa può essere fatta un giorno prima e riscaldata per servire.) Se la salsa diventa troppo densa, mescolare alcuni cucchiai d'acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Togliere il pollo dal forno a un tagliere e lasciarlo riposare per alcuni minuti. Tagliare a strisce da 1/2 di pollice e gettarlo nella salsa. Tieniti al caldo.
Per servire, disporre i blini caldi su un piatto da portata e completare con il pollo tandoori.
Guarnire con scalogno e servire.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una piccola ciotola. In una ciotola media, sbattere la ricotta, le uova e il latte fino a quando combinati.
Montare il composto di farina nel composto di ricotta fino a incorporarlo, quindi mescolare gli scalogni.
Riscaldare una piastra a fuoco medio-basso fino a caldo. Spennellare leggermente con il burro, poi cadere cucchiai colmi della pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati e bordi del blini iniziano ad asciugare, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere i blini e cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 1 minuto in più. Ripetere con la pastella rimanente.