Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale

Scalogno Arancione Marsala Braciole di maiale
Arancione Scalogno Marsala Braciole di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 166 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, scorza d'arancia, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di maiale Marsala per due, Braciole di Maiale Marsala, e Braciole di maiale con salsa cremosa di Marsala per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente le costolette di maiale con sale e pepe nero; spolverare leggermente con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva alla padella calda. Braciole di maiale marrone nell'olio caldo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Ridurre il calore a medio e scatter scalogno intorno braciole. Continuare a cuocere la carne, lanciando una volta, fino a quando le costolette sono tenere a forchetta, da 10 a 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto per evitare scalogni da bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Rimuovere le costolette e tenere in caldo.
5
Aumentare il calore a medio-alto.
6
Versare il succo di mandarino e il vino Marsala nella padella; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando il succo e il vino si riducono a una glassa, da 3 a 5 minuti. Riportare le braciole di maiale nella padella e cospargere con la scorza d'arancia; aggiungere il burro nella padella. Flip braciole in smalto fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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