Scalogno & Rucola Parmigiano Pizza

Scalogno & Rucola Parmigiano Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare scalogno e rucola parmigiano Pizzan una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $7.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1704 calorie. Vai al negozio e prendi zucchine, sale, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 36 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pizza di zucchine, scalogno e Parmigiano, Pizza all'anguria alla griglia con Mirtilli, Parmigiano e rucola, e Pizza al Pesto Integrale con Rucola Fresca e Parmigiano.

Istruzione

1
Cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Togliere dal forno e dividere la maggior parte dei broccoli e delle zucchine tra le due pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Cospargere con la maggior parte del Parm rimanente e tornare al forno per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere ancora una volta, top ogni pizza con la rucola, cospargere di sale, e tornare al forno per 5 minuti, fino a quando la rucola ha appena appassito. Top con il restante Parm e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Ingrediente

2manciatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OScalogno & Rucola Parmigiano PizzaScalogno & Rucola Parmigiano Pizza1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaFate gli scalogni e zucchine arrostite e broccoli in anticipo se voleteFate gli scalogni e zucchine arrostite e broccoli in anticipo se volete1piccola testabroccoli (per produrre circa 2 tazze di lance)broccoli (per produrre circa 2 tazze di lance)1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio d'olivaOlio d'oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco1ricetta pasta per pizzaricetta pasta per pizza2Dividere gli scalogni tra i due rettangoli di pasta per pizza, coprendo tutto, ma circa un pollice intorno al bordo. Top con circa 1/4 tazza di parmigiano ciascunoDividere gli scalogni tra i due rettangoli di pasta per pizza, coprendo tutto, ma circa un pollice intorno al bordo. Top con circa 1/4 tazza di parmigiano ciascuno21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OA Lily piaceva la pizza, così come a meA Lily piaceva la pizza, così come a me21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OQuella scuola elementare si avvicinò coinvolto me fare Pizza verde e invitando Lily, il caporedattore di Small Kitchen College, a mangiare con meQuella scuola elementare si avvicinò coinvolto me fare Pizza verde e invitando Lily, il caporedattore di Small Kitchen College, a mangiare con me21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ORicettaRicetta21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OFiocchi di pepe rossoFiocchi di pepe rosso21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale2mazzoscalogni, rifilatiscalogni, rifilati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVersare dell'acqua sopra gli scalogni e cospargere di sale. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 25 minuti, fino a quando gli scalogni hanno un odore dolce e cipolloso e sembrano appassitiVersare dell'acqua sopra gli scalogni e cospargere di sale. Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 25 minuti, fino a quando gli scalogni hanno un odore dolce e cipolloso e sembrano appassiti16 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato21 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ORiportare il forno a 425 ° FRiportare il forno a 425 ° F
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute50
Rivista