Scalogno al vapore Filetti di pesce allo zenzero con Bok Choy

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al vapore scalogno zenzero filetti di pesce con Bok Choy una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 431 calorie, 32g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $5.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, saltati in padella baby bok choy, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Salmone allo zenzero al vapore con Bok Choy saltati in padella.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme salsa di soia, zucchero, vino di riso e polvere di cinque spezie.
Trasferire il pesce su 2 piatti cerchiati.
Irrorare ogni pezzo con 1 cucchiaio di miscela di salsa di soia e spargere con lo zenzero julienned. (Set rimanente salsa da parte per la finitura piatto.) Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Fit grande casseruola con piatto piroscafo cestino, riempire con 1 pollice di acqua, e portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore al minimo e trasferire 1 piastra al cestello del vapore. Coprire e vapore 4 minuti. Senza sollevare il coperchio, spegnere la fiamma e lasciare che il calore residuo finisca di cuocere fino a quando il pesce è appena cotto, circa 1 minuto in più. Rimuovere con attenzione la piastra (tenere in caldo in forno). Acqua di ritorno in piroscafo a bollire, trasferire seconda piastra a vapore, e vapore pesce rimanente nello stesso modo.
Mentre il pesce è al vapore, in una piccola casseruola a fuoco moderato, scaldare l'olio vegetale. Tieniti al caldo.
Dividere il pesce tra 4 piatti e top con scalogno julienned.
Versare spruzzata di olio caldo su ogni piatto.
Servire immediatamente con bok choy.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.