Scalogno al limone Capesante
Limone Scalogno Capesante richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 56 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, vino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scalogno al limone Capesante su verdure, Scalogno-Confit al limone, e Ricetta Vinaigrette al limone e scalogno.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante di mare con sale e pepe.
Aggiungere le capesante alla padella e soffriggere 2 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le capesante dalla padella e tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere scalogno e aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere vino e succo di frutta; cuocere 1 minuto. Ritorno capesante per pan; gettare a cappotto.
Togliere dal fuoco; cospargere con prezzemolo.
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.