Scalogni in salamoia

Scalogni in salamoia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Scalogni in salamoia potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 51 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scalogni, acqua, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cavolo con scalogni in salamoia, Peperoni in salamoia con scalogno e Timo, e Fagiolini con scalogni in salamoia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, aceto, zucchero, sale kosher e pepe rosso tritato essiccato, sbattendo fino a quando lo zucchero e il sale non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SaleSale
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Versare sopra lo scalogno in un barattolo sterilizzato. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista