Scalogni fritti di Charles Phan

Scalogni fritti di Charles Phan
Lo scalogno fritto di Charles Phan richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 103 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Insalata di papaya verde di Charles Phan con Ram Rau, arachidi e scalogni croccanti, Salsa di pesce aromatizzata di Charles Phan, e Stufato di manzo alla citronella di Charles Phan.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare l'olio su medio-alto fino a quando non registra 275 gradi su un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a doratura chiara, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli scalogni in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Aumentare il calore ad alta e posizionare un setaccio a maglia fine su una ciotola a prova di calore. Quando l'olio registra 350 gradi sul termometro per friggere, aggiungere lo scalogno una volta fritto e cuocere fino a quando non sono croccanti e ben dorati, circa 1-2 secondi, osservando attentamente in modo che lo scalogno non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare immediatamente l'olio e lo scalogno attraverso il setaccio per interrompere la cottura. quindi trasferire gli scalogni su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Riserva l'olio per un altro uso. Gli scalogni manterranno, conservati in un contenitore ermetico, per 1 giorno, ma sono migliori il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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