Scallion crosta Artic Char

Scallion crosta Artic Char
Il char artico in crosta di scalogno è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di filetto di salmerino artico, maionese, a 6 scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kabobs di Salmerino artico, Pesce Spada, Pepe verde, Cipolla rossa e Ch, Char artico in crosta di coriandolo con fagiolini, e Salmone in crosta di zenzero e scalogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea rack di pan broiler con un foglio.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Tritare finemente gli scalogni e mescolare con la maionese. Pat filetti asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, sulla teglia e condire ogni filetto con un pizzico generoso di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Distribuire uniformemente la miscela di scalogno sulle cime dei filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Broil 3 a 4 pollici dal fuoco fino scalogno sono leggermente carbonizzati e pesce è appena cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute8
Rivista