Scallion crosta Artic Char
Il char artico in crosta di scalogno è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se si dispone di filetto di salmerino artico, maionese, a 6 scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Kabobs di Salmerino artico, Pesce Spada, Pepe verde, Cipolla rossa e Ch, Char artico in crosta di coriandolo con fagiolini, e Salmone in crosta di zenzero e scalogno.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Linea rack di pan broiler con un foglio.
Tritare finemente gli scalogni e mescolare con la maionese. Pat filetti asciutti.
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, sulla teglia e condire ogni filetto con un pizzico generoso di sale e pepe.
Distribuire uniformemente la miscela di scalogno sulle cime dei filetti.
Broil 3 a 4 pollici dal fuoco fino scalogno sono leggermente carbonizzati e pesce è appena cotto attraverso, circa 8 minuti.