Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello

Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare scaglie di cioccolato-Toffee Scones una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 478 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, lievito in polvere, zucchero aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scaglie di cioccolato-Focaccine al caramello, Toffee & Focaccine al cioccolato fondente, e Patatine fritte-Caramella al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro 2 pesanti grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. Mescolare in gocce di cioccolato, noci e toffee bit. Sbattere la crema in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata in ingredienti secchi. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare delicatamente fino a formare un impasto morbido. circa 2 minuti. Formare la pasta in palla; pat fuori per formare 1 1/4 pollici di spessore rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Tagliare l'impasto in 12 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Trasferire i cunei sulle teglie preparate, distanziandole.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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