Sbuffi di pollo al curry

Sbuffi di pollo al curry
Chicken Curry Puffs è una ricetta indiana che serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 415 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, pepe del Cile, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Giapponese Curry sbuffi, Bignè al curry di cocco, e Bignè al curry al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-basso. Mescolare il coriandolo, la curcuma, il cumino e il curry in polvere. Cuocere alcuni secondi fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare il latte di cocco, le cipolle, l'erba di limone e il peperoncino; cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti. Mescolare la patata e continuare la cottura per 12 minuti, aggiungendo più latte di cocco se il composto diventa troppo secco. Mescolare il pollo, quindi condire con sale. Cuocere e mescolare fino a quando pollo e patate ha assorbito la maggior parte del liquido, poi diffondere miscela su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aprire la pasta sfoglia e tagliare ogni foglio in 9 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
5
Posizionare cucchiai colmi del ripieno al centro di ogni quadrato. Raccogliere tutti e 4 gli angoli della pasta e pizzicare insieme nella parte superiore, formando una piccola busta.
6
Mettere ogni pasta sulla teglia, a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 22 a 27 minuti. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving9
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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