Sbuffi di mais formaggio
Cheesy mais sbuffi è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 71 calorie. Vai al negozio e prendi burro, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sbuffi di uova di formaggio, Sbuffi di uova di formaggio, e Bignè di broccoli al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena. Portare il mais, il burro e il sale a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è liscio e comincia a tirare lontano dai lati della padella, circa 2 minuti.
Raschiare l'impasto in una ciotola; lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene tra ogni aggiunta. Mescolare il formaggio e l'erba cipollina. Raffreddare l'impasto per 15 minuti.
Scoop cumuli cucchiaio-size di pasta sulle teglie preparate, circa 2 pollici di distanza.
Cospargere con più formaggio.
Trasferire al forno e cuocere fino a doratura e gonfio, 20 a 25 minuti.