Sbuffi di formaggio blu

Bignè blu-formaggio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di cipolla in polvere, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bignè di pere e formaggi erborinati, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una casseruola, unire latte, burro, sale, pepe, cipolla in polvere e timo e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Tornare al calore e cuocere, mescolando vigorosamente, fino a quando un impasto si forma e si allontana dal lato della padella
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Aggiungere 4 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Impasto verrà a parte con ogni uovo e poi tornare insieme come si mescola; aggiungere l'uovo successivo dopo impasto torna insieme. Si dovrebbe finire con un impasto appiccicoso. Sbattere il formaggio.
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè su teglie da forno. Sbattere l'uovo rimanente con 1 cucchiaio. miscela di acqua e pennello sulla pasta per glassare.
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177° e cuocere da 20 a 25 minuti in più, fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.