Sbuffi di formaggio blu

Sbuffi di formaggio blu
Bignè blu-formaggio potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di cipolla in polvere, uova, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bignè di pere e formaggi erborinati, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Linea 2 grandi teglie con pergamena. In una casseruola, unire latte, burro, sale, pepe, cipolla in polvere e timo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
BurroBurro
PepePepe
TimoTimo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando combinato. Tornare al calore e cuocere, mescolando vigorosamente, fino a quando un impasto si forma e si allontana dal lato della padella
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 4 uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Impasto verrà a parte con ogni uovo e poi tornare insieme come si mescola; aggiungere l'uovo successivo dopo impasto torna insieme. Si dovrebbe finire con un impasto appiccicoso. Sbattere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PastaPasta
UovoUovo
5
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè su teglie da forno. Sbattere l'uovo rimanente con 1 cucchiaio. miscela di acqua e pennello sulla pasta per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177° e cuocere da 20 a 25 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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