Sbuffi di crema I
Sbuffi di crema potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato.
Istruzione
Per la crema pasticcera: In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, 5 cucchiai di farina e un pizzico di sale. Mescolare il latte, un po ' alla volta, fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 60 secondi, quindi versare una piccola quantità di liquido caldo nei 2 tuorli d'uovo e mescolare. Poi tornare tuorli d'uovo ora riscaldati in casseruola e mescolare, a fuoco, fino a quando la miscela inizia a bolla di nuovo.
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia. Coprire e raffreddare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Per la pasticceria: In una casseruola media, unire accorciamento e acqua e portare a ebollizione. Setacciare insieme 1 tazza di farina e un pizzico di sale e versare tutto in una volta in miscela bollente. Mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. Goccia da cucchiai sul foglio di cottura, o tubo nella forma desiderata.
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere 25 minuti in più, o fino a doratura. Raffreddare completamente, dividere, riempire con crema pasticcera e sostituire le cime.