Sbuffi di crema I

Sbuffi di crema I
Sbuffi di crema potrei essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 121 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorli d'uovo, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa al cioccolato.

Istruzione

1
Per la crema pasticcera: In una piccola casseruola, unire 1/2 tazza di zucchero, 5 cucchiai di farina e un pizzico di sale. Mescolare il latte, un po ' alla volta, fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 60 secondi, quindi versare una piccola quantità di liquido caldo nei 2 tuorli d'uovo e mescolare. Poi tornare tuorli d'uovo ora riscaldati in casseruola e mescolare, a fuoco, fino a quando la miscela inizia a bolla di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, aggiungere la vaniglia. Coprire e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Per la pasticceria: In una casseruola media, unire accorciamento e acqua e portare a ebollizione. Setacciare insieme 1 tazza di farina e un pizzico di sale e versare tutto in una volta in miscela bollente. Mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e aggiungere le uova, una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. Goccia da cucchiai sul foglio di cottura, o tubo nella forma desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre il calore a 400 gradi F (200 gradi C) e cuocere 25 minuti in più, o fino a doratura. Raffreddare completamente, dividere, riempire con crema pasticcera e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista