Sbuffi di crema di canna di caramella

Sbuffi di crema di canna di caramella
Candy Canna sbuffi di crema potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 270 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di sale, vaniglia, estratto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sbuffi di crema di canna di caramella di Natale, Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Candy Cane Joe Joe Gelato per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Pasticceria: Centrare due cremagliere al centro del forno e preriscaldare a 425 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Preparare una sacca da pasticcere con una punta grande e rotonda. Se non hai una borsa da pasticceria, usa una borsa con chiusura a cerniera con l'angolo tagliato.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il burro, l'acqua, lo zucchero e il sale in una pentola e portare ad ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Cospargere la farina e mescolare velocemente con un cucchiaio di legno. Mescolando continuamente, cuocere fino a quando l'impasto forma una palla e si allontana dai lati della padella e non c'è più acqua in piscina sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 minuti, mescolando quattro o cinque volte per evitare che l'impasto si attacchi al fondo della padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un miscelatore elettrico, sbattere le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto tutte le uova, continuare a battere fino a quando l'impasto non ha una consistenza uniforme; dovrebbe essere appiccicoso e formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spoon la pasta in un sacchetto di pasticceria o grande sacchetto zip-top con un grande angolo tagliato fuori. Pipa l'impasto sulla teglia preparata in tumuli rotondi da 3 pollici, alti circa 2 pollici. Assicurati di lasciare 2 pollici di spazio tra i dolci. Si dovrebbe avere abbastanza pasta per 6 a 8 sbuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Far scorrere la teglia nel forno e cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 191° e cuocere fino a quando i pasticcini si gonfiano e sono dorati, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente sulla teglia. Una volta completamente fresco, tagliare i bignè a metà lunghezza-saggio con un coltello da pane seghettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Coltello Da PaneColtello Da Pane
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Per la crema pasticcera: In una pentola da 3 litri a fondo pesante, montare insieme il latte e i tuorli. Accantonare. In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, l'amido di mais, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Cuocere la miscela di latte e uova a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le bolle si formano attorno ai bordi e la superficie inizia a cuocere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cospargere la miscela di farina, sbattendo rapidamente per rompere eventuali grumi. Portare la crema pasticcera a ebollizione, mescolando continuamente e raschiando il fondo per assicurarsi che non bruci. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la crema si addensa e ricopre pesantemente la parte posteriore di un cucchiaio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Togliere dal fuoco.
13
Mescolare il burro, la vaniglia e l'estratto di menta, mescolando fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
14
Lasciare raffreddare completamente la crema pasticcera prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1
Rimuovere la metà superiore dei pasticcini e la crema pasticcera cucchiaio nella parte inferiore della pasta sfoglia, riempiendolo il più possibile senza che si rovesci sui lati. È inoltre possibile utilizzare un sacchetto di pasticceria dotato di una punta di stella molto grande per tubo la crema nella pasticceria in un alto, torre a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Cospargere la parte superiore e i lati della crema pasticcera con bastoncini di zucchero. Sostituire la parte superiore del soffio di crema e spolverare la parte superiore con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero, coperto, per un massimo di 3 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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