Sbuffi di crema con gelato e Caramello

Sbuffi di crema con gelato e Caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di crema con gelato e caramello una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina di pane, uova, sciroppo di gelato al caramello e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bocconcini di gelato al Brandy e caramello, Sbuffi di crema di mele al caramello, e Sbuffi di crema al caramello e cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una teglia grande e pesante con carta pergamena; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire 1 tazza di acqua, burro e sale in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere la farina, mescolando bene fino a quando il composto è liscio e tira via dai lati della padella. Cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Mettere la pasta in una ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
8
Aggiungere gli albumi e le uova, 1 alla volta, battendo a velocità media con un attacco a paletta fino a quando ben combinati. Battere 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
UovoUovo
9
Scoop la pasta da 1/4 cupfuls in 8 tumuli 2 pollici di distanza sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere la padella dal forno); cuocere altri 30 minuti. Spegnere il forno. Forare la parte superiore di ogni soffio di crema con un coltello; riportare la padella in forno. Raffreddare i bignè in forno chiuso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Dividere i bignè a metà orizzontalmente. Riempire ogni soffio con 1/4 di tazza di gelato e 1 cucchiaio di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
SciroppoSciroppo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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