Sbuffi di crema con gelato e Caramello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di crema con gelato e caramello una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina di pane, uova, sciroppo di gelato al caramello e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Bocconcini di gelato al Brandy e caramello, Sbuffi di crema di mele al caramello, e Sbuffi di crema al caramello e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Coprire una teglia grande e pesante con carta pergamena; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Accantonare.
Unire 1 tazza di acqua, burro e sale in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungere la farina, mescolando bene fino a quando il composto è liscio e tira via dai lati della padella. Cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Mettere la pasta in una ciotola di un mixer stand.
Aggiungere gli albumi e le uova, 1 alla volta, battendo a velocità media con un attacco a paletta fino a quando ben combinati. Battere 2 minuti a velocità media.
Scoop la pasta da 1/4 cupfuls in 8 tumuli 2 pollici di distanza sulla padella preparata.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere la padella dal forno); cuocere altri 30 minuti. Spegnere il forno. Forare la parte superiore di ogni soffio di crema con un coltello; riportare la padella in forno. Raffreddare i bignè in forno chiuso per 20 minuti.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su una gratella.
Dividere i bignè a metà orizzontalmente. Riempire ogni soffio con 1/4 di tazza di gelato e 1 cucchiaio di sciroppo.