Sbuffi di crema con gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato

Sbuffi di crema con gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 754 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai salsa al cioccolato, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia, Mini Bignè con Crema Pasticcera alla Vaniglia, e Gelato alla vaniglia Chai.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia con un Silpat e una seconda con carta da forno (o foderare entrambi i fogli con pergamena se non si dispone di un Silpat). Impostare un mixer per impieghi gravosi con l'attacco della pagaia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare rapidamente con una rigida resistente al calore o cucchiaio di legno fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella e il fondo della padella è pulito, senza pasta attaccare ad esso. L'impasto deve essere lucido e liscio ma ancora umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Abbastanza umidità deve evaporare dall'impasto per consentirgli di assorbire più grasso quando vengono aggiunte le uova. Continuare a mescolare per circa 5 minuti, regolando il calore se necessario per evitare che l'impasto si colori. Un rivestimento sottile si formerà sul fondo e sui lati della padella. Quando abbastanza umidità è evaporata, il vapore salirà dall'impasto e ci sarà l'aroma di nocciola della farina cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire immediatamente l'impasto nella ciotola del mixer e mescolare per alcuni secondi per rilasciare parte del calore dall'impasto. Con il mixer a velocità media, aggiungere 4 uova, una alla volta, battendo fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo; raschiare i lati della ciotola, se necessario. Spegni la macchina. Sollevare un po ' della pasta su una spatola di gomma, quindi girare la spatola per farla scorrere: dovrebbe cadere dalla spatola molto lentamente; se non si muove affatto o è molto asciutto e cade in un ciuffo, sbattere l'uovo aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Tubo 15 dischi (questo vi darà 3 extra per il test) circa 1 1/2 pollici di diametro e poco meno di 1/2 pollice di spessore sulla teglia Silpat foderato, lasciando circa 1 1/2 pollici tra di loro, in quanto si espanderà quando cotto. Pipa il resto sull'altro foglio. (Si avrà circa 4 dozzina in tutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cuocere i 15 sbuffi per la ricetta e congelare quelli sulla seconda teglia fino a quando non sono fermi, quindi trasferire in un contenitore congelatore e congelare per un'altra volta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere i soffi per 10 minuti, girare il foglio intorno, girare il forno verso il basso a 177°, e cuocere 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Rimuovere un soffio e romperlo: dovrebbe essere vuoto all'interno e non appiccicoso o eggy; se è ancora umido, restituirlo al forno e controllare in 5 minuti. Raffreddare completamente i soffi sulla teglia. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare la salsa al cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Riscaldare i profiteroles su una teglia nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Dividere ogni profiterole a metà e disporre 3 su ogni piatto.
4
Mettere una piccola pallina di gelato nella metà inferiore di ogni profiterole e in alto con il coperchio. Spoon la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Bouchon
6
Artigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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