Sbuffi di crema con gelato alla vaniglia e salsa al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di crema con gelato Vanillan e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 754 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai salsa al cioccolato, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia, Mini Bignè con Crema Pasticcera alla Vaniglia, e Gelato alla vaniglia Chai.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Foderare una teglia con un Silpat e una seconda con carta da forno (o foderare entrambi i fogli con pergamena se non si dispone di un Silpat). Impostare un mixer per impieghi gravosi con l'attacco della pagaia.
Unire l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare rapidamente con una rigida resistente al calore o cucchiaio di legno fino a quando la pasta si allontana dai lati della padella e il fondo della padella è pulito, senza pasta attaccare ad esso. L'impasto deve essere lucido e liscio ma ancora umido.
Abbastanza umidità deve evaporare dall'impasto per consentirgli di assorbire più grasso quando vengono aggiunte le uova. Continuare a mescolare per circa 5 minuti, regolando il calore se necessario per evitare che l'impasto si colori. Un rivestimento sottile si formerà sul fondo e sui lati della padella. Quando abbastanza umidità è evaporata, il vapore salirà dall'impasto e ci sarà l'aroma di nocciola della farina cotta.
Trasferire immediatamente l'impasto nella ciotola del mixer e mescolare per alcuni secondi per rilasciare parte del calore dall'impasto. Con il mixer a velocità media, aggiungere 4 uova, una alla volta, battendo fino a quando ogni uovo è completamente incorporato prima di aggiungere quello successivo; raschiare i lati della ciotola, se necessario. Spegni la macchina. Sollevare un po ' della pasta su una spatola di gomma, quindi girare la spatola per farla scorrere: dovrebbe cadere dalla spatola molto lentamente; se non si muove affatto o è molto asciutto e cade in un ciuffo, sbattere l'uovo aggiuntivo.
Mettere l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice. Tubo 15 dischi (questo vi darà 3 extra per il test) circa 1 1/2 pollici di diametro e poco meno di 1/2 pollice di spessore sulla teglia Silpat foderato, lasciando circa 1 1/2 pollici tra di loro, in quanto si espanderà quando cotto. Pipa il resto sull'altro foglio. (Si avrà circa 4 dozzina in tutto.)
Cuocere i 15 sbuffi per la ricetta e congelare quelli sulla seconda teglia fino a quando non sono fermi, quindi trasferire in un contenitore congelatore e congelare per un'altra volta.
Cuocere i soffi per 10 minuti, girare il foglio intorno, girare il forno verso il basso a 177°, e cuocere 15 minuti in più.
Rimuovere un soffio e romperlo: dovrebbe essere vuoto all'interno e non appiccicoso o eggy; se è ancora umido, restituirlo al forno e controllare in 5 minuti. Raffreddare completamente i soffi sulla teglia. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento di servire.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Scaldare la salsa al cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Riscaldare i profiteroles su una teglia nel forno.
Dividere ogni profiterole a metà e disporre 3 su ogni piatto.
Mettere una piccola pallina di gelato nella metà inferiore di ogni profiterole e in alto con il coperchio. Spoon la salsa sopra.