Sbuffi di crema alla fragola

Sbuffi di crema alla fragola
I bignè alla fragola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 216 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, fragole, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di crema alla fragola, Sbuffi di crema di cheesecake alla fragola, e Sbuffi di crema alla fragola e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; metterla da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare il burro, il latte, l'acqua misurata, lo zucchero e il sale in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il liquido è venuto a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto appare lucido e si sente liscio al tatto, e un film sottile si è formato sul fondo della padella, circa 5 minuti. (L'impasto formerà facilmente 1 palla grande.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.Con il mixer a velocità medio-bassa, sbattere le uova 1 alla volta, lasciando che ogni uovo completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo, fino a quando il composto è liscio, appiccicoso, e lucido, circa 4 a 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto in una grande busta richiudibile e tagliare circa 3/4 di pollice da un angolo della busta. Tubo 12 (2 pollici di larghezza) tumuli rotondi sulla teglia preparata, assicurandosi che siano circa 1 1/2 pollici di distanza. Immergere il dito nella ciotola d'acqua e lisciare la parte superiore di ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mettere la teglia in forno, ridurre la temperatura a 350 ° F, e cuocere fino a quando i soffi sono dorati, arioso, e completamente asciutto all'interno, circa 45 a 50 minuti (non aprire la porta del forno fino a quando almeno 45 minuti è passato).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Mettere l'acqua in una piccola ciotola, cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie e mescolare per combinare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire le fragole, lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola e mescolare per ricoprire le bacche nello zucchero. Schiacciare le bacche con uno schiacciapatate per rilasciare i loro succhi, quindi portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche stanno cadendo a pezzi e i succhi si sono addensati leggermente, circa 10 minuti. Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
PatataPatata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Versare la miscela di fragole nel colino. Utilizzando una spatola di gomma, spingere sui solidi e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido viene estratto; scartare il contenuto del filtro. Sbattere immediatamente la miscela di gelatina nel liquido di fragola fino a quando non è sciolta e liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Nel frattempo, posizionare la ciotola pulita del mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere la crema nella ciotola stand-mixer refrigerata e frusta ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 minuto. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere fino a formare picchi medi, circa 2 o 3 minuti.) Dare la miscela di fragole una frusta veloce per lisciare fuori, aggiungere la metà della panna montata, e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
6
Aggiungere la panna montata rimanente e mescolare fino a quando appena combinato e non rimangono striature di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
7
Trasferire la miscela in una grande busta richiudibile e metterla da parte.
8
Tagliare i bignè raffreddati a metà orizzontalmente.
9
Tagliare circa 3/4 di pollice da un angolo della borsa piena di mousse di fragole e tubare la mousse sulle metà inferiori dei bignè (non si dovrebbe avere alcuna mousse a sinistra). Sostituire le cime e la polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FragolaFragola
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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