Sbuffi di crema alla fragola
I bignè alla fragola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 216 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, fragole, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di crema alla fragola, Sbuffi di crema di cheesecake alla fragola, e Sbuffi di crema alla fragola e limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; metterla da parte.
Scaldare il burro, il latte, l'acqua misurata, lo zucchero e il sale in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il liquido è venuto a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto appare lucido e si sente liscio al tatto, e un film sottile si è formato sul fondo della padella, circa 5 minuti. (L'impasto formerà facilmente 1 palla grande.)
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.Con il mixer a velocità medio-bassa, sbattere le uova 1 alla volta, lasciando che ogni uovo completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo, fino a quando il composto è liscio, appiccicoso, e lucido, circa 4 a 5 minuti totali.
Trasferire l'impasto in una grande busta richiudibile e tagliare circa 3/4 di pollice da un angolo della busta. Tubo 12 (2 pollici di larghezza) tumuli rotondi sulla teglia preparata, assicurandosi che siano circa 1 1/2 pollici di distanza. Immergere il dito nella ciotola d'acqua e lisciare la parte superiore di ogni tumulo.
Mettere la teglia in forno, ridurre la temperatura a 350 ° F, e cuocere fino a quando i soffi sono dorati, arioso, e completamente asciutto all'interno, circa 45 a 50 minuti (non aprire la porta del forno fino a quando almeno 45 minuti è passato).
Mettere l'acqua in una piccola ciotola, cospargere uniformemente la gelatina sulla superficie e mescolare per combinare; mettere da parte.
Unire le fragole, lo zucchero e il succo di limone in una piccola casseruola e mescolare per ricoprire le bacche nello zucchero. Schiacciare le bacche con uno schiacciapatate per rilasciare i loro succhi, quindi portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche stanno cadendo a pezzi e i succhi si sono addensati leggermente, circa 10 minuti. Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine su una grande ciotola.
Versare la miscela di fragole nel colino. Utilizzando una spatola di gomma, spingere sui solidi e raschiare la parte inferiore del filtro fino a quando tutto il liquido viene estratto; scartare il contenuto del filtro. Sbattere immediatamente la miscela di gelatina nel liquido di fragola fino a quando non è sciolta e liscia. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, circa 15 minuti. Nel frattempo, posizionare la ciotola pulita del mixer stand e l'allegato frusta nel congelatore.
Mettere la crema nella ciotola stand-mixer refrigerata e frusta ad alta velocità fino a quando si formano picchi medi, circa 1 minuto. (In alternativa, è possibile utilizzare una frusta a mano e una grande ciotola refrigerata.
Sbattere fino a formare picchi medi, circa 2 o 3 minuti.) Dare la miscela di fragole una frusta veloce per lisciare fuori, aggiungere la metà della panna montata, e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato.
Aggiungere la panna montata rimanente e mescolare fino a quando appena combinato e non rimangono striature di bianco.
Trasferire la miscela in una grande busta richiudibile e metterla da parte.
Tagliare i bignè raffreddati a metà orizzontalmente.
Tagliare circa 3/4 di pollice da un angolo della borsa piena di mousse di fragole e tubare la mousse sulle metà inferiori dei bignè (non si dovrebbe avere alcuna mousse a sinistra). Sostituire le cime e la polvere con zucchero a velo.