Sbuffi di crema al cioccolato
La ricetta Crema al cioccolato può essere fatta in circa 50 minuti. Questo antipasto ha 378 calorie, 6g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai fragole, sale, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sbuffi di crema al cioccolato con panna montata e fragole / Happy Birthday Becca, Sbuffi di crema con Gelato Vanillan e salsa al cioccolato, e Sbuffi di crema al cioccolato.
Istruzione
In una casseruola pesante a fuoco medio, portare a ebollizione acqua, burro e sale.
Aggiungere la farina e il cacao tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere fino a che liscio e lucido.
Goccia da cucchiai colmo 3 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 400° per 30-35 minuti o fino a quando non è impostato e rosolato.
Rimuovere le rastrelliere. Aprire immediatamente gli sbuffi; rimuovere e scartare la pasta morbida dall'interno. Sbuffi freddi completamente.
In una piccola ciotola, battere la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando soffice. Piegare in panna montata e fragole. Riempire le metà inferiori dei soffi; sostituire le cime.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
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Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.