Sbuffi di crema
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I bignè alla crema potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 203 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 2100 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la miscela di budino istantaneo alla vaniglia, la panna e il latte. Coprire e conservare in frigorifero per impostare.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una pentola capiente, portare acqua e burro a ebollizione. Mescolare la farina e il sale fino a quando la miscela forma una palla.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola. Usando un cucchiaio di legno o un mixer, sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Goccia da cucchiaiate su una teglia ungrased.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. I centri dovrebbero essere asciutti.
Quando i gusci sono freschi, dividili e riempili con la miscela di budino, o usa una sacca da pasticcere per infilare il budino nei gusci.