Sbuffi di crema

Sbuffi di crema potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.Misura 1 grande sacchetto della pasticceria (o una plastica freezerbag con 1/2" tagliato da un angolo in basso)con pianura 1/2" punta.
Portare il latte, il burro, 1 cucchiaino di zucchero, sale, e1 / 2 tazza di acqua ad ebollizione in una casseruola mediapanover fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la farina tutto in una volta; ridurre il calore amedio-basso. Mescolare vigorosamente con un woodenspoon fino a formare un impasto e tira awayfrom lati della padella, 1-2 minuti. Continuarebeating vigorosamente fino a formare un sottile film asciutto sul fondo e sui lati della pentola, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere 1 uovo e mescolare vigorosamente concucchiaio di legno fino a quando l'uovo è incorporatoe la pasta sembra di nuovo asciutta, circa 2 minuti.Ripeti con altre 4 uova, aggiungendone una auna volta e mescolando vigorosamente per incorporareprima di aggiungere il successivo. L'impasto dovrebbe essereliscio, lucido e addensato.
Spoon pasta in sacchetto della pasticceria preparato; tubo fuori 2 1/2 "- diametro giri su preparedsheets, lasciando 2 " tra rounds.DO AVANTI: congelare l'impasto convogliato sulle teglie, quindi trasferire i sacchetti di plastica sigillabili e congelare per un massimo di 1 mese.
Mettere su fogli di carta pergamena foderati, spaziando a parte (non frost) prima di continuare con la ricetta.
Disporre i rack nella parte superiore e mediatre del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Whiskremaining uovo con 2 cucchiaini di acqua andbrush pasta arrotonda tutto con uovo di lavaggio.
Trasferire le teglie al forno; spegnereforno. Dopo 10 minuti, scaldare il forno a 350 ° Fand cuocere per 10 minuti. Ruotare padelle frontto indietro e dall'alto verso il basso; continuare bakinguntil profondo marrone dorato in tutto, circa 10 minuti più a lungo (sbuffi si sgonfiano se rimosso dal forno prima completamente cotto).
Trasferire i soffi su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Usando un coltello seghettato, tagliare delicatamente il quarto superiore di ogni soffio; trasferire le cime su una piastra. Con il dito, spingere delicatamente verso il bassofilm morbido di pasta cotta all'interno di ogni soffio.
Preparare una seconda sacca da pasticceria (o freezerbag) con punta a stella aperta da 1/2". Battere la panna pesantee rimanendo 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotolafino a quando si formano picchi morbidi. Cucchiaio panna montata creaminto preparato sacchetto della pasticceria. Riempire ogni puffwith crema, finendo con un generoso ringof crema sulla parte superiore. Polvere cime di crema puffswith zucchero a velo; posto in cima sbuffi.