Sbuffi di crema

Sbuffi di crema
Sbuffi di crema potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uova, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Crema di cannoli ripiena di pasta Choux (sbuffi di crema), e Sbuffi di crema o Eclairs con Crema pasticcera alla Vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.Misura 1 grande sacchetto della pasticceria (o una plastica freezerbag con 1/2" tagliato da un angolo in basso)con pianura 1/2" punta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
2
Portare il latte, il burro, 1 cucchiaino di zucchero, sale, e1 / 2 tazza di acqua ad ebollizione in una casseruola mediapanover fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
3
Aggiungere la farina tutto in una volta; ridurre il calore amedio-basso. Mescolare vigorosamente con un woodenspoon fino a formare un impasto e tira awayfrom lati della padella, 1-2 minuti. Continuarebeating vigorosamente fino a formare un sottile film asciutto sul fondo e sui lati della pentola, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
4
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 uovo e mescolare vigorosamente concucchiaio di legno fino a quando l'uovo è incorporatoe la pasta sembra di nuovo asciutta, circa 2 minuti.Ripeti con altre 4 uova, aggiungendone una auna volta e mescolando vigorosamente per incorporareprima di aggiungere il successivo. L'impasto dovrebbe essereliscio, lucido e addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
6
Spoon pasta in sacchetto della pasticceria preparato; tubo fuori 2 1/2 "- diametro giri su preparedsheets, lasciando 2 " tra rounds.DO AVANTI: congelare l'impasto convogliato sulle teglie, quindi trasferire i sacchetti di plastica sigillabili e congelare per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Mettere su fogli di carta pergamena foderati, spaziando a parte (non frost) prima di continuare con la ricetta.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
8
Disporre i rack nella parte superiore e mediatre del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Whiskremaining uovo con 2 cucchiaini di acqua andbrush pasta arrotonda tutto con uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
10
Trasferire le teglie al forno; spegnereforno. Dopo 10 minuti, scaldare il forno a 350 ° Fand cuocere per 10 minuti. Ruotare padelle frontto indietro e dall'alto verso il basso; continuare bakinguntil profondo marrone dorato in tutto, circa 10 minuti più a lungo (sbuffi si sgonfiano se rimosso dal forno prima completamente cotto).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Trasferire i soffi su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Usando un coltello seghettato, tagliare delicatamente il quarto superiore di ogni soffio; trasferire le cime su una piastra. Con il dito, spingere delicatamente verso il bassofilm morbido di pasta cotta all'interno di ogni soffio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
13
Preparare una seconda sacca da pasticceria (o freezerbag) con punta a stella aperta da 1/2". Battere la panna pesantee rimanendo 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotolafino a quando si formano picchi morbidi. Cucchiaio panna montata creaminto preparato sacchetto della pasticceria. Riempire ogni puffwith crema, finendo con un generoso ringof crema sulla parte superiore. Polvere cime di crema puffswith zucchero a velo; posto in cima sbuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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