Sbuffi di cannella
Cannella sbuffi è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cannella in polvere, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbuffi di mele alla cannella, Sbuffi di crema di zucca cannella, e Speziato cannella zucchero colazione sbuffi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1/4 tazza di olio, 1/4 tazza di zucchero, e l'uovo in una grande ciotola a media velocità con un miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere alla miscela di zucchero alternativamente con la panna da montare, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare il restante 3 tazze di olio in una casseruola pesante; riscaldare a 325 a 35
Far cadere la pasta a cucchiaiate in olio bollente e friggere, in lotti, da 4 a 5 minuti o fino a doratura.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Mescolare insieme rimanente 1/4 tazza di zucchero e cannella; cospargere uniformemente su sbuffi.