Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polenta Albicocca-cannella con Pesche e Crème Fraîche, Cagliata al miele e lime con Creme Fraiche, e Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia a medio-bassa(da 350 a 400; se utilizzerai una padella antiaderente per muffin, non lasciare che la griglia superi i 450). Mescolare insieme crme frache e miele in una ciotola. Chill.
Girare le uova, la farina, il latte e il sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Versare la pastella in un misurino di vetro.
Unire lo zucchero (usare 1/2 tazza se la frutta è molto dolce, 3/4 tazza se è più aspro) e la lavanda in una grande padella in ghisa o in un'altra padella resistente al forno e tamponare uniformemente. Disporre le albicocche nello zucchero, tagliare il lato verso il basso.
Impostare una teglia da muffin su un lato della griglia di cottura e impostare padella con frutta sull'altro lato; cuocere, griglia coperchio verso il basso, 5 minuti. Mettere un pezzo di burro in ciascuna delle 6 tazze di muffin, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, da 30 a 60 secondi.
Versare la pastella in tazze con burro, riempiendo circa a metà strada. Griglia, coperchio verso il basso, fino a quando sbuffi sono dorati e sciroppo intorno albicocche forme grandi, bolle lucide ed è profondo marrone dorato, 10 a 15 minuti.
Allentare sbuffi dalla padella con una piccola spatola di metallo e impostare su piatti; faranno affondare un po ' e formare una depressione. Girare la frutta sciroppata, usando un cucchiaio di metallo largo. Riempire sbuffi con un po ' di crme frache e un'albicocca e sciroppo. Cucchiaio rimanenti albicocche e sciroppo accanto a sbuffi, e servire caldo con più crme frache e un rametto di lavanda, se volete.