Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche

Sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sbuffi di albicocca alla griglia con miele Crème Fraîche una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, farina, latte e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polenta Albicocca-cannella con Pesche e Crème Fraîche, Cagliata al miele e lime con Creme Fraiche, e Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a medio-bassa(da 350 a 400; se utilizzerai una padella antiaderente per muffin, non lasciare che la griglia superi i 450). Mescolare insieme crme frache e miele in una ciotola. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Girare le uova, la farina, il latte e il sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare la pastella in un misurino di vetro.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Unire lo zucchero (usare 1/2 tazza se la frutta è molto dolce, 3/4 tazza se è più aspro) e la lavanda in una grande padella in ghisa o in un'altra padella resistente al forno e tamponare uniformemente. Disporre le albicocche nello zucchero, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Lavanda FrescaLavanda Fresca
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Impostare una teglia da muffin su un lato della griglia di cottura e impostare padella con frutta sull'altro lato; cuocere, griglia coperchio verso il basso, 5 minuti. Mettere un pezzo di burro in ciascuna delle 6 tazze di muffin, chiudere il coperchio e cuocere fino a quando non inizia a rosolare, da 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
GrillGrill
6
Versare la pastella in tazze con burro, riempiendo circa a metà strada. Griglia, coperchio verso il basso, fino a quando sbuffi sono dorati e sciroppo intorno albicocche forme grandi, bolle lucide ed è profondo marrone dorato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
BurroBurro
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Allentare sbuffi dalla padella con una piccola spatola di metallo e impostare su piatti; faranno affondare un po ' e formare una depressione. Girare la frutta sciroppata, usando un cucchiaio di metallo largo. Riempire sbuffi con un po ' di crme frache e un'albicocca e sciroppo. Cucchiaio rimanenti albicocche e sciroppo accanto a sbuffi, e servire caldo con più crme frache e un rametto di lavanda, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Lavanda FrescaLavanda Fresca
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista