Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue

Sbucciare e mangiare gamberetti barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 388 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.53 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe macinato, sale kosher, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile buccia di gamberetti (gamberetti bollire), Sbucciare e mangiare gamberetti, e Buccia piccante e mangiare gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Montare in una piccola ciotola la paprica, la polvere di ancho, lo zucchero di canna, il cumino, l'aglio, l'olio di colza, il sale e il pepe.
Mettere i gamberetti in una grande ciotola, aggiungere la spezia strofinare e mescolare bene per rivestire ogni gambero.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spiedo 1/2 i gamberetti e posto su una padella grill a cuocere fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti. Mescolare la metà delle cipolle verdi e trasferire in un grande piatto o affluenza su sacchetti di carta marrone. Pulire la padella con carta assorbente e ripetere con gli altri ingredienti.