Sazerac Tassies
Sazerac Tassies potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 123 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, uova, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sazerac, Sazerac, e Sazerac.
Istruzione
Per fare il ripieno, unire lo zucchero, la farina e il lievito in una ciotola.
Aggiungere le uova sbattute, il liquore all'anice e il miele e mescolare bene.
Per preparare i gusci di crostata, unire la farina, lo zucchero a velo e il lievito in una ciotola.
Tagliare il burro nella miscela di farina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Usa le mani per formare una palla. Premere l'impasto piatto (ma non stendere) e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 191°. Una volta che l'impasto si è raffreddato, dividere l'impasto in 24 palline e premere ogni palla pasta in un guscio crostata, o nelle tazze di mini muffin padelle. Dividere i semi di anice tra i gusci crostata e cucchiaio circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni guscio.
Cuocere le tassies per 15 minuti, o fino a quando leggermente dorate. Raffreddare prima di sformare le tassies dalla padella crostata.
Spolverare leggermente con zucchero a velo prima di servire.