Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi e cumino
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Savoy Jicama Slaw con condimento di agrumi-cumino una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 159 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quattro luglio. Se hai succo d'arancia, cipolle verdi, radicchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo nero condito al curry con scaglie di Savoy calde profumate al cumino, Insalata di Jicaman e arancia con vinaigrette di agrumi e cumino, e Cavolo Verza e Radicchio con condimento all'Arancia Rossa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la slaw: In una grande ciotola, gettare leggermente il cavolo triturato, rimuovendo eventuali pezzi spessi. Ripetere con il radicchio, quindi aggiungere al cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il jicama, carote, peperoni rossi, cipolle verdi, coriandolo e ananas, lanciando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Cipolle Verdi
Ananas
Coriandolo
Carota
Jicama
1
Unire la maionese, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e agave in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Pepe
0,5 Cucchiaini Di Sale
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
2
Frullare il succo di pompelmo, il succo d'arancia e l'aceto e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Pompelmo
Succo D'arancia
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Versare la vinaigrette sopra il composto slaw e frullare bene. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Mescolare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza