Savoiardi
Savoiardi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 32 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1232 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Provare Savoiardi, Savoiardi, e Savoiardi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Foderare due teglie da 17 x 12 pollici con carta da forno. Misura grande sacchetto della pasticceria con una pianura 1/2 pollici tubo rotondo.
Mettere gli albumi in una ciotola e battere in alto fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi. Aggiungere lentamente 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando rigido e lucido. In un'altra ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto. Frusta fino a spessore e di colore molto pallido.
Setacciare la farina e il lievito insieme su un foglio di carta oleata. Piegare metà degli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare la farina, quindi aggiungere gli albumi rimanenti.
Trasferire la miscela nella sacca da pasticcere e condirla sulla teglia preparata.