Savoiardi

Savoiardi
Savoiardi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 4 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 32 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1232 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Provare Savoiardi, Savoiardi, e Savoiardi fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Foderare due teglie da 17 x 12 pollici con carta da forno. Misura grande sacchetto della pasticceria con una pianura 1/2 pollici tubo rotondo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FornoForno
2
Mettere gli albumi in una ciotola e battere in alto fino a quando i picchi morbidi iniziano a formarsi. Aggiungere lentamente 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando rigido e lucido. In un'altra ciotola sbattere i tuorli e lo zucchero rimasto. Frusta fino a spessore e di colore molto pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Setacciare la farina e il lievito insieme su un foglio di carta oleata. Piegare metà degli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare la farina, quindi aggiungere gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Trasferire la miscela nella sacca da pasticcere e condirla sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Cuocere 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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