Sauté di verdure primaverili
Il sauté di verdure primaverile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, piselli a scatto di zucchero, menta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Saute di verdure primaverili, Sauté di verdure primaverili, e Sauté di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano spugnole essiccate, immergere in acqua tiepida per coprire 30 minuti. Agitare spugnole fresche o secche in acqua per rimuovere la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere l'eccesso e asciugare con asciugamani di carta. Se si utilizza fresco o essiccato, lasciare piccole spugnole intere e dimezzare o quarto quelli più grandi.
Cuocere i fagioli in una casseruola da 4 quarti di acqua bollente salata 3 minuti, quindi trasferire con una schiumarola o una schiumarola in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Sbucciare le pelli dai fagioli con le dita. (Mantenere l'acqua bollente, coperto.)
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare spugnole, mescolando, finché sono teneri, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto.
Riportare l'acqua in casseruola a ebollizione, quindi cuocere gli asparagi, lo zucchero scatta, e scalogno fino croccante-tenera, 1 1/2 a 2 minuti.
Aggiungere i fagioli e scolare subito bene in un colino.
Aggiungere le verdure e i restanti 2 cucchiai di burro alle spugnole e mescolare per combinare. Mescolare la menta e sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
* Spugnole secche possono essere immersi e accarezzò asciutto 1 giorno prima e refrigerati, coperto. * Le fave possono essere cotte e sbucciate 1 giorno prima e refrigerate, coperte. * Essere consapevoli del fatto che le fave possono causare una reazione potenzialmente fatale in alcune persone di origine mediterranea, africana e del Pacifico. * Asparagi, zucchero e scalogno possono essere tagliati e tagliati 1 giorno prima e refrigerati in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.