Sauté di verdure primaverili

Sauté di verdure primaverili
Il sauté di verdure primaverile potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, piselli a scatto di zucchero, menta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Saute di verdure primaverili, Sauté di verdure primaverili, e Sauté di verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano spugnole essiccate, immergere in acqua tiepida per coprire 30 minuti. Agitare spugnole fresche o secche in acqua per rimuovere la grana, quindi sollevare dall'acqua, spremere l'eccesso e asciugare con asciugamani di carta. Se si utilizza fresco o essiccato, lasciare piccole spugnole intere e dimezzare o quarto quelli più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cuocere i fagioli in una casseruola da 4 quarti di acqua bollente salata 3 minuti, quindi trasferire con una schiumarola o una schiumarola in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Sbucciare le pelli dai fagioli con le dita. (Mantenere l'acqua bollente, coperto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SkimmerSkimmer
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi rosolare spugnole, mescolando, finché sono teneri, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto.
5
Riportare l'acqua in casseruola a ebollizione, quindi cuocere gli asparagi, lo zucchero scatta, e scalogno fino croccante-tenera, 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere i fagioli e scolare subito bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Aggiungere le verdure e i restanti 2 cucchiai di burro alle spugnole e mescolare per combinare. Mescolare la menta e sale e pepe a piacere e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
MentaMenta
1
* Spugnole secche possono essere immersi e accarezzò asciutto 1 giorno prima e refrigerati, coperto. * Le fave possono essere cotte e sbucciate 1 giorno prima e refrigerate, coperte. * Essere consapevoli del fatto che le fave possono causare una reazione potenzialmente fatale in alcune persone di origine mediterranea, africana e del Pacifico. * Asparagi, zucchero e scalogno possono essere tagliati e tagliati 1 giorno prima e refrigerati in sacchetti di plastica sigillati rivestiti con asciugamani di carta inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
AsparagoAsparago
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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