Sauté di funghi selvatici con pancetta, erbe e Cous Cous

Sauté di funghi selvatici con pancetta, erbe e Cous Cous
Una porzione contiene 424 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 62 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, sbriciola di feta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone Selvatico con Cous Cous e Asparagi Arrostiti, Pollo tunisino (o ceci) con Cous Cous e salsa di yogurt verde Harissa, e Pollo alla Parmigiana con Cous Cous al Pomodoro secco e verdure all'aglio.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista