Couscous, Mais e fagioli di Lima Sauté è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, acqua, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di fagioli di mais e Lima, Insalata di mais e fagioli di Lima, e Broccoli, mais e fagiolini saltati per ricette simili.
Istruzione
1
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare gli altri ingredienti tranne le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto.
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti. Fluff prima di servire.