Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Diablo Shrimp Saute potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 487 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vino, pomodori in scatola, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Diablo Diablo Diablo Burger di Sunny, Gambero Diablo, e Camarones alla Diabla-Diablo Shrimp per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le linguine a ebollizione, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è cotta attraverso ancora ferma al morso, circa 11 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare cipolla e pepe jalapeno nel burro fuso finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Jalapeno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gamberetti, pomodori e aglio; cuocere e mescolare fino a quando i gamberetti sono opachi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aglio
Gambero
4
Versare il vino bianco e il succo di limone sulla miscela di gamberetti; continuare la cottura fino a quando la salsa si addensa, da 3 a 5 minuti.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.