Sausageball pasta cuocere
Sausageball pasta bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 638 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 83 buongustai e cuochi. Se hai carne di salsiccia, pangrattato, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta vegana al forno con salsa di pasta al vino bianco, Pasta Bravo: Cremoso pollo Pasta cuocere, e Pasta Cuocere.
Istruzione
Mettere la salsiccia, il pangrattato e il timo o il rosmarino in una ciotola e mescolare per combinare. Forma in 20 palline.
Scaldare l'olio in una padella larga e cuocere le palline di salsiccia per 10 minuti fino a doratura.
Aggiungere passata e concentrato di pomodoro, coprire e cuocere delicatamente per 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta seguendo le istruzioni della confezione, aggiungendo il cavolo per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Scolare il cavolo e la pasta, condire con la salsa e il cucchiaio in un piatto resistente al calore.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spingere i cubetti di mozzarella nella parte superiore della pasta.
Cospargere con parmigiano e infornare per 15-20 minuti fino a gorgogliare e croccante.