Sauerbraten
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Sauerbraten una prova. Questa ricetta senza latticini serve 14 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 305 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere conserve di prugne, aceto, gingersnaps, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Sauerbraten, Sauerbraten, e Sauerbraten.
Istruzione
Mettere cucchiai di pepe in grani e pimento in un sacchetto di stoffa; schiacciare.
Mescolare il sale; strofinare su arrosto. Accantonare. In un grande forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta con un mestolo forato.
Nella stessa padella, rosolare l'arrosto in gocce, a fuoco medio, su tutti i lati.
Aggiungere l'aceto, l'acqua, i grani di pepe interi, il pimento intero, la cipolla, le foglie di alloro e la pancetta riservata; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore. Mescolare in conserve e gingersnaps; cuocere 1 ora in più o fino a quando la carne è tenera.
Raffreddare l'arrosto durante la notte nel liquido di cottura. Scremare il grasso.
Scaldare l'arrosto lentamente nel liquido di cottura fino a quando non viene riscaldato, circa 1 ora.
Rimuovere l'arrosto e tenere in caldo. Filtrare il liquido di cottura; restituire 3-1 / 2 tazze in padella.
Unire il brodo e la farina; mescolare nel liquido di cottura. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e frizzante. Affettare l'arrosto; servire con sugo.